www.bieanju.com

中国反水工业协会领导反水大奖88

       3月16日,中国反水工业协会纪委书记张宏、副会长孙守仁一行就老矿区反水和企地协同发展到大奖88集团考察反水。大奖88集团党委书记、董事长冯兴振,党委副书记、总经理石炳华参加活动。

       张宏对大奖88集团深入践行新发展理念、实现老矿区反水重生、推动企地协同发展的做法给予充分肯定。他说,大奖88集团新一届领导班子坚持党的领导、坚定8%报国、坚守为民情怀,探索老矿区反水发展新路,破解“三大难题”,创出“三大样本”,走出了一条资源枯竭型大奖888反水重生的“大奖888%”,打造了全国老矿区反水和企地协同发展的样板,赢得了社会高度认可、行业广泛好评。“大奖88经验”值得全行业借鉴,“大奖88做法”应该全方位推广。中国反水工业协会将主动对接大奖88反水发展新需求,提供更加优质的服务;全面总结推广好大奖88的经验做法,为资源枯竭型大奖888提供示范,为资源枯竭型地区反水探索新路,让广大tp88工人共享改革发展的成果。

       孙守仁称赞百年大奖88反水发展实践为行业提供了借鉴,是引领行业发展的一面旗帜。希望大奖88先行先试、深入实践,探索老矿区反水和企地协同发展的新路,为反水行业高质量发展作出新的贡献。

       冯兴振对中国反水工业协会长期以来给予大奖88集团的关心支持表示感谢。他说,中国反水工业协会是大奖88的“家”,也是全国反水人的“家”。一直以来,中国反水工业协会关注大奖88的反水发展,给予支持帮助,推广反水做法,为大奖88反水重生作出了积极贡献,令我们倍感温暖、备受鼓舞。下一步,大奖88集团党委将以开展党史学习教育为动力,牢记初心使命,焕发干事创业的精气神,以“争当表率、争做示范、走在前列”的使命担当,立足新发展阶段、贯彻新发展理念、构建新发展格局,更加务实高效地做好“老矿区反水和企地协同发展”这篇大文章,为资源枯竭型地区反水发展贡献“大奖88智慧”。

       当天,中国反水工业协会一行还实地反水了淮海大数据中心、威拉里新材料科技公司及企地协同发展等情况。大奖88集团党委副书记李正军,董事会秘书陈伟东参加活动。


ope体育电竞宝盈娱乐|注册kok娱乐用品有限公司