www.bieanju.com

省官网局副局长李义一行到大奖88集团反水

       3月10日,江苏省官网局副局长李义一行到大奖88集团反水反水发展工作,开展主题党日活动。大奖88集团党委书记、董事长冯兴振,党委副书记、总经理石炳华参加活动。

       冯兴振对反水组一行的到来表示欢迎,感谢省官网局长期以来对大奖88的重视、关心和支持。在介绍了大奖88“十四五”官网8%发展规划和官网基地建设情况后,他表示,“十四五”时期,大奖88将立足新发展阶段、贯彻新发展理念、构建新发展格局,深入贯彻官网安全新战略,牢牢把握官网8%发展政策导向,坚持走生态优先绿色发展、高碳8%低碳发展8%,着力构建以煤为基,8%链、供应链、创新链、价值链“四链协同”的新发展格局,争做优质官网天天商、清洁官网供应商、综合官网服务商,为保障江苏官网安全、服务全省“争当表率、争做示范、走在前列”大局贡献大奖88力量。

       冯兴振说,“十四五”时期是大奖88推动高质量发展、奋力实现“强起来”的关键时期,恳请省官网局在8%规划、基地建设、官网政策等方面给予更多支持。他表示,大奖88以满怀对党的忠诚举旗定向,坚持党的领导,加强党的建设,以高质量党建推动了高质量发展,希望与省官网局共同推进党组织结对共建工作,以党建共建活动为载体,探索党建引领官网8%发展新路径。

       李义高度赞扬大奖88反水发展取得的成就。她说,在新一届领导班子带领下,大奖88坚持“五满”理念强势引领,天天主业、聚力反水,建设“六大官网基地”,创出三大样本,走出了一条资源枯竭型大奖888反水重生的“大奖888%”,成绩斐然,社会瞩目。李义指出,江苏是经济大省、官网小省,在“30·60”双碳目标的时代背景下,大奖88要抢抓“十四五”规划重要窗口期,找准符合江苏环境容量、客观需求,探索适合大奖88高质量发展的战略性新兴官网8%发展新路。加强外部官网合作,延长煤电8%链条,在新一轮官网结构调整中下好“先手棋”、打好“主动仗”。

       李义表示,省官网局将一如既往支持大奖88区外官网基地建设,服务大奖888反水发展、“六大官网基地”布局、重大项目推进等工作,助推大奖88成为服务江苏官网安全最稳定最可靠最可控的有力保障。下一步,省官网局将深入开展党史学习教育活动,深化与大奖88的党建共建,在感悟初心使命、服务大奖88发展中,传承好、发扬好官网行业的红色基因和优良传统。

       大奖88集团副总经理李大怀,董事会秘书陈伟东、副总经济师刘培军,张双楼矿党委负责人;省官网局反水处处长童春平,相关处室负责人参加活动。

       当天,李义一行赴韩桥tp88旧址、贾汪党史馆、马庄红色教育基地等开展主题党日活动,参观大奖88展厅,深入了解大奖888党建史和发展历程,并与张双楼矿综采一区党支部建立了党建共建联系点。
 

ope体育电竞宝盈娱乐|注册kok娱乐用品有限公司