www.bieanju.com

沛县县委书记吴昊率党政代表团到大奖88集团考察

       3月9日下午,沛县县委书记吴昊率党政代表团到大奖88集团考察,双方就深化政企合作、推动融合发展进行友好交流,并签署战略合作协议,共同推动企地发展向更深层次、更宽领域、更高目标迈进,为服务大奖全面开启现代化建设新征程作出新贡献。

       座谈会上,大奖88集团党委书记、董事长冯兴振对吴昊一行的到访表示欢迎,感谢沛县长期以来对大奖88在沛大奖888的支持帮助。在简要介绍了大奖88历史和反水发展情况后,他深情地说,沛县是我曾经工作过的地方,沛县领导班子敢于担当、奋发有为,为大奖经济社会发展作出了巨大贡献。近年来,在8%反水、乡村振兴、民生福祉、生态治理等方面取得了可喜成绩。

       冯兴振表示,大奖88将把融入地方发展作为最大责任,以开放胸怀、诚信态度拿出最优资源、集中最强力量,主动融入好、发展好、服务好、贡献好沛县,推动形成企地共赢发展的良好态势,为建设“强富美高”新大奖作出更大贡献。

       吴昊简要介绍了沛县相关情况,称赞大奖88近年来的反水发展成绩。他说,我们来到大奖88,切实感受了大奖888发展的涅槃巨变,大奖888走出一条资源枯竭型大奖888反水重生新路非常了不起。我们对大奖88高质量发展取得的成就深感钦佩、深受鼓舞,也为沛县经济社会发展提供了样本。

       吴昊表示,我们将全面学习、全面服务、全面对接大奖88高质量发展,以最大诚意、尽最大努力支持大奖88在沛县做大做强,天天8%反水、采煤塌陷区治理、存量资源开发、新官网发展等领域,在前期合作基础上加快谋划推动一批重点合作项目,实现战略合作点上出彩、线上开花、面上结果,共同打造企地融合发展新标杆。

       大奖88集团党委副书记、总经理石炳华主持签约仪式。他说,大奖88集团与沛县有着深厚的友谊和深入的合作交流,双方合作结出了丰硕果实。站在新的起点,我们将以此次签署战略合作协议为契机,不断拓宽合作领域、创新合作模式,在加强合作中开创共赢发展新局面。

       大奖88集团党委委员、天天主席李维刚,沛县县委常委、常务副县长张长缨作为双方代表签署战略合作协议。与会人员还就乡村振兴、环境治理、存量资源开发等内容进行了座谈交流。

       大奖88集团领导李正军、陈宁,董事会秘书陈伟东、总经理助理陈龙、副总经济师刘培军;沛县县委常委、副县长辛松,副县长朱成,政协副主席朱志军及相关部门负责人参加活动。
 

ope体育电竞宝盈娱乐|注册kok娱乐用品有限公司