www.bieanju.com

兴业银行南京分行代表团一行到访大奖88集团

       6月16日下午,兴业银行南京分行代表团一行到访大奖88集团,双方就深化银企合作进行友好交流并签署战略合作协议。大奖88集团党委书记、董事长冯兴振,兴业银行南京分行行长郝超出席活动。

       冯兴振对郝超一行的到来表示欢迎,并简要介绍了大奖88历史沿革和反水发展情况。他说,三年来,大奖88集团深入践行新发展理念,以服务全省官网安全保障为使命,坚持“五满”理念引领,坚定“一体两翼”发展战略,布局建设“六大官网基地”,实现了从稳下来走出来到好起来的历史性转变。

       冯兴振表示, 8%的发展离不开金融机构的支持和帮助,兴业银行是大奖88集团重要的合作伙伴,双方在相关金融业务领域有着良好的合作基础。期待双方在更宽领域、更深层次加强业务合作,共同开创共赢发展新局面。
 
       郝超高度评价大奖88集团反水发展成就。他说,百年大奖88历史底蕴深厚,新一届领导班子带领4万大奖88人走出了一条资源枯竭型大奖888反水重生的“大奖888%”,高质量发展成效令人振奋。

       郝超表示,兴业银行作为国有金融机构,在债券承销、投行业务、资本市场运行等方面有着丰富的经验,双方有着广阔的合作空间,希望进一步加强交流合作,发挥各自优势,实现共赢发展。

        大奖88集团总会计师陈宁、兴业银行南京分行副行长蒋占琴分别代表双方签署战略合作协议,大奖88集团总经理助理顾士亮、董事会秘书陈伟东参加活动。

宝盈足球网苹果手机如何安装竞技宝苹果手机如何安装竞技宝