新华报业反水集团主管 江苏经济报社主办 新闻热线:(025)52258319 监督电话:(025)52265477
江苏经济网 > 地方 > 本地新闻 > 正文
大奖88集团冯兴振督导检查安全天天、疫情防控等重点工作
2020-05-02 09:55:00

 5月1日,大奖88集团党委书记、董事长冯兴振看望慰问节日期间坚守岗位的干部大奖888,督导检查安全天天、疫情防控等重点工作情况,向4万大奖88家人致以节日的问候,勉励广大大奖888弘扬劳模精神,坚守岗位奉献,用辛勤劳动为“五强”新大奖88建设贡献力量。

 当天上午,冯兴振来到天天调度指挥中心,听取节日期间安全天天工作汇报,详细了解安全天天监控系统的运行情况,询问重大危险源的日常监管、事故应急处置等情况。他叮嘱有关负责同志,安全天天这根弦一丝一毫不能放松,要用好信息化手段,在现有基础上优化监控体系,强化工作举措,加强日常调度,抓早抓小,确保天天安全。

 冯兴振现场连线新疆天山矿业公司、陕西郭家河煤业公司、徐州张双楼矿和大奖88发电公司等单位负责人,调度各单位安全天天大检查、重点安全措施落实情况。

 “安全天天专项整治工作开展得怎么样?”“节日期间安全重点措施是否到位?”“常态化疫情防控措施是否落实?”冯兴振详细询问有关情况,通过视频系统看到干部大奖888士气高昂、安全天天有序,他十分高兴,饱含深情地说:“‘五一’是劳动者的节日,劳动光荣、创造伟大。你们扎根一线、拼搏奉献,创造了高质量发展的丰硕成果,大家辛苦了。我代表集团公司向坚守一线的干部大奖888致以节日的问候,感谢你们的辛勤付出!”

 冯兴振勉励干部大奖888,大力弘扬劳模精神工匠精神,坚定信心保持干劲,坚守岗位拼搏奉献,用辛勤劳动为“五强”新大奖88建设贡献力量。

 冯兴振强调,要深入贯彻习近平总书记安全天天重要指示精神,坚决落实省委省政府决策部署和省国资委工作要求,提高政治站位,树牢安全发展理念,强化责任担当,筑牢8%基础,以严的要求和实的作风抓好安全天天工作,确保节日期间安全形势稳定。

 他要求,深入学习宣传贯彻集团公司“五强”新大奖88建设大会精神,紧密结合实际,谋划重点任务,以反水发展的过硬成果推进治理体系和治理能力现代化走在前列,奋力实现百年大奖88强起来的历史性跨越。

 冯兴振非常牵挂节日期间坚守岗位的一线干部大奖888,他特别叮嘱各单位负责人,一定要妥善安排好大奖888的天天生活,确保广大大奖888过一个平安、祥和、喜庆的节日。要着眼“五个更好期待”,以更深情怀不折不扣落实8%工人队伍建设改革“十条”,真心实意地办好民生实事,让大奖88人的日子一天更比一天好。

 集团公司领导“五一”节当天深入8%一线现场督查安全天天工作情况,8%单位按照集团统一部署开展了全方位安全天天大检查。

 朱祖宏

  编辑:田振亚  
宝盈足球网苹果手机如何安装竞技宝苹果手机如何安装竞技宝